<< Back to Home

WELCOME MESSAGE FROM CHAIRMAN

敬愛的台灣心胸血管麻醉學會會員:

很榮幸的在2015年時隔七年後,亞東醫院又再度地協助台灣心胸血管麻醉學會舉辦此次的年會暨國際學術研討會。亞東醫院從2000年執行了新北市(前台北縣)首例開心手術,無獨有偶,台灣心胸血管麻醉學會也在同年創立,二十二年來,在歷任理事長的帶領下,心胸血管麻醉學會持續發展茁壯,會員人數成長了近十倍,亞東也有幸地跟隨著學會持續的成長到可以協辦如此盛會。

為符合現今的潮流趨勢,本次大會的主題是「智慧化精準心胸麻醉」,要達到這樣的境界,必須跳脫以往單打獨鬥獨善其身的思維,因此本次大會廣邀麻醉科、心臟內外科、急診以及機械工程等跨科部跨領域的優秀人才擔任講者及座長,希望能夠透過知識的交流激盪出嶄新的火花。

新冠疫情已綿延將近三年,前兩次大會即便在疫情的影響下也都圓滿結束,今年是疫情最顛簸洶湧的一年,亞東也如同大家「疫無反顧」地一直站在疫情的最前線,期許本次大會也能如前兩次大會同樣順利,讓各位前輩先進會員們能夠盡情地享用知識的饗宴。

願 大會圓滿成功 全體會員身體健康萬事順心

林子玉
大會會長